Paket Internet Super Murah XL 4G LTE Combo Xtra Desember 2016

Paket Internet Super Murah XL 4G LTE Combo Xtra Desember 2016

Paket Combo Xtra - Oke agan dan teman-teman semua, kali ini admin ingin update informasi paket internet XL 4G LTE nih, buat agan yang mempunya smartphone yang sudah support 4G yang bingung mau beli paket apa yang cocok buat agan gunakan saya menyarankan paket internet super murah xl 4g lte combo xtra yang bisa agan gunakan untuk chatting, browsing sepuasnya selam 24 jam.

Banyak sekali paket internet yang beredar dipasaran atau ditoko-toko penjual paket internet diluar sana memberikan penawaran menarik untuk paket internet promo yang mereka jual, tapi agan semua harus berhati-hati karena bisa saja paket yang dijual tinggal sedikit masa aktif dari kartu tersebut. Seperti pengalam teman ane gan, dia beli paket internet yang super murah dengan kuota yang sangat banyak sampai 12GB. Sampai dirumah wahh dia bukan main bahagianya dapat harga paket yang murah tapi kuota nya banyak tapi saya mulai curiga gan , setelah saya cek masa aktif ternyata tinggal 3 hari hiks hiks hiks.

Baca : Paket Internet XL Unlimited Murah
Itulah mengapa saya sarankan kepada agan semua jika anda membeli paket yang harus agan tanyakan bukan hanya harga paket tapi juga masa aktifnya, nah untuk lebih rekomen dari saya belilah paket internet sendiri gan, artinya mendaftar paket internet sendiri melalui hp atau pulsa, karena masa aktif mulai dibaca pada saat kita mendaftarkan paket tersebut.

Jika didaerah agan semua sudah terjangkau jaringan 4G LTE XL , saya sarankan sekali paket internet dibawah ini karena dengan harganya yang murah juga mendapatkan kuota yang berlimpah juga masa aktif yang terjamin karena kita mendaftarkan nya sendiri dengan pulsa kita. Satu lagi nih untuk agan-agan semua jika mau mudah lagi, setelah beli paket silakan download aplikasi providernya gan karena bisa sangat membantu anda mengecek sisa paket, pulsa, dan gratis yang anda miliki sekarang, bahkan dengan aplikasiny juga kita bisa mengecek promo terbaru yang diberikan oleh provider-provider kartu perdana yang kita miliki, untuk mendapatkan aplikasi tinggal download saja dari playstore atau apk android di google. Enak kann??? Baca juga : Paket Internet 4G LTE XL Hotrod Murah Meriah Disini
Paket Internet Super Murah XL 4G LTE Combo Xtra 2016
Dengan jaringan 4G LTE tentu kecepatan internet akan semakin kencang dan wusss dong,, wong ane juga pake, nonton yutub, streaming, gak abis-abis paketnya hehe buat agan dan teman-teman semua yang sudah penasaran dengan Harga Paket Internet XL 4G LTE Combo Xtra dari XL silakan cek daftar paket internet murah dibawah ini:

Daftar Harga Paket Internet XL 4G LTE Combo Xtra Terbaru 2016

Berikut daftar tabel harga paket internet XL Combo Xtra 4G LTE :

Nama Paket
Kuota
Kuota 4G
Harga
Bonus
Xtra S
1GB
500MB
39ribu
30 Mnt ke semua operator
XTRA M
2GB
10GB
59ribu
50 Mnt ke semua operator
XTRA L
4GB
15GB
89ribu
75 Mnt ke semua operator
XTRA XL
6GB
20GB
129ribu
100 Mnt ke semua operator
XTRA 2XL
10GB
30GB
179ribu
125Mnt ke operator lain
unlimited ke sesama XL
XTRA 3XL
16GB
40GB
239ribu
150Mnt ke operator lain
unlimited ke sesama XL

Cara Daftar Paket Internet XL 4G LTE Combo Xtra Terbaru 2016

Untuk medaftarkan paket internet menarik ini juga sangat gampang sekali bisa menggukan sms bisa juga dengan menggunakan aplikasi MyXL di android maupun iOS kamu. <!– adsense –>

Melalui SMS


  1. Panggil/call *123#
  2. Pilih Combo Xtra
  3. Pilih Paket yang diinginkan

Melalui Apliaksi MyXL


  1. Buka aplikasi myXL
  2. Scrool kebawah
  3. Pilih XL Combo Xtra
  4. Pilih paket yang ingin anda daftar
  5. Pilih beli
  6. Pastikan pulsa mencukupi dengan harga paket yang dipilih

Itulah tadi Cara Daftar Paket Internet XL 4G LTE Combo Xtra Terbaru dari saya untuk cek paket atau ingin melanjutkan paket yang telah didaftar bisa juga dengan pilih paket saya tinggal beli lagi. Semoga informasi penting ini bermamfaat buat anda semua yang sedang pusing melihat harga paket mahal disini kami beri informasi dengan harga paket yang super murah terima kasih.

Terkait : Daftar Paket XL Hotrod 4G LTE 2016



Contact Us

Name

Email *

Message *

Back To Top